AS VEZES...
AS VEZES....
As vezes escrevo
Alegria
Sentindo a maior nostalgia
E quando pensa que eu choro
Estou na maior alegria
Escrevo que vejo o mar
Fechado em quatro paredes
Avistando só o céu
E prédios protegidos por redes
As vezes fechado no carro
E no transito impossível
Digo que vi um pássaro
Vejam como isso é possivel
Escrever nem sempre é o real do momento
Mas é sempre a verdade, do pensamento.
José Romeu