Riscos e Rabiscos

No papel em branco, um risco se faz,

Traço incerto, mas cheio de paz.

Rabisco aqui, rabisco acolá,

A arte começa a se revelar.

Seus versos transbordam o quanto éramos felizes,

Seus traços revelam as mais lindas matizes.

Cores dançam, pincéis a deslizar,

Cada movimento, um novo olhar.

Na tela, sonhos ganham forma e cor,

Pintura que expressa todo o amor.

Num desenho ou numa escrita

A imaginação é transcrita.

O artista transcreve passado, presente ou futuro,

Imaginação, desejo, seu sentimento mais puro.

Nas linhas e cores, expressa o oculto e o profundo,

Transformando em beleza cada pensamento fecundo.

Riscos que contam histórias sem fim,

Rabiscos que guardam o que há em mim.

Pintura que fala, sem precisar dizer,

A beleza do mundo, no ato de viver.

Reka Gusmão
Enviado por Reka Gusmão em 19/11/2024
Código do texto: T8200105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.