fim dos tempos

Resolvo olhar para o fundo dos seus olhos

E me livrar desse mundo repleto de ódio

Guerras e rebeliões, qual será o nosso fim?

O fim dos tempos chegou, uma consequência ruim

Tudo tem uma explicação e uma consequência

Mas será um motivo para seguir a prepotência?

Teremos que deixar de amar e de viver

A qualidade de vida se dissipa com o nosso ser

Juro que não quero isso para a minha família

Quero poder reconstruir os pontos de destruição

Para poder restaurar a harmonia

E ver a evolução da nossa nação

É o fim dos tempos,

Mas aonde se localiza

E aonde se eterniza

A empatia nesses momentos?

Desejamos um mundo unido

Sem aquele povo ferido

Com seu destino cumprido

Para o fim dos tempos se extinguir

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 18/11/2024
Código do texto: T8199698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.