Enfim...

Chegou de mansinho...

Com todo seu jeitinho...

Carinhoso de ser e contagioso...

Parecia e estava nervoso...

Também estava kkk

O que mais gosto? Filmes de ação...

E também gosta, na mesma emoção...

Enquanto a pancadaria no filme rolava solta...

A gargalhada se tornou mais alta kkk

Olhinhos vidrados cheios de emoção...

E uma noite inteira de conversação kkk

Filme passando...

E os dois conversando...

Parece que não tem fim, um papo atrás do outro...

E ele com todo o seu cavalheirismo, me senti uma pequena flor...

Única coisa que se tocava era nossas mãos...

Que suaram...

Se entrelaçaram...

Parecendo dois adolescentes...

Contentes...

O filme acabou e a conversa continuou...

Madrugada a dentro e nós ali tagarelando kkk

Foi respeitoso...

Carinhoso...

E claro, todo dengoso kkk

Em meio a cara fechada e o homem turrão de ser...

Fez sua energia emocionada transparecer...

De abraço de despedida, me abraçou forte novamente...

E meus pés saíram do chão toda contente...

Não só o abraço...

Mas um beijo roubado...

E de volta ele foi dado...

A despedida selada com um beijo delicado no meu ombro...

Demonstrou toda delicadeza e admiração...

Enfim, doce encontro cheio de emoção...

Saritaa
Enviado por Saritaa em 18/11/2024
Código do texto: T8199404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.