Desistências?
Vejo o cursor na tela piscando
Sem saber exatamente o que
devo escrever.
Ao mesmo tempo eu penso
Em tantos no Recanto que
deixaram de dizer o que
estavam em seus corações.
Desistências?
Quais motivos pararam suas emoções?
Ou apenas foram os percalços da vida?
Anos se passaram sem nos visitar.
Eu só queria saber onde você está.
Que caminho resolveu tomar?
Um dia a gente vai se reencontrar?
As vezes me sinto sozinho a poetizar.
Estrelas explodindo dentro do olhar.
O meu caminhar lírico busca amar.
Mas no amanhecer onde tu estarás?
Permaneço fiel na minha eloquência.
Na estupidez de achar uma razão pra
quaisquer desistência...
... incoerência ao saber que nada é eterno.
Efêmero em dias que achamos dispersos.
Em meu universo você sempre estará.
Suas poesias aqui escritas irão continuar....