...E Oceanos...
o novo crepúsculo se adianta pelos céus
como um menino tentando alcançar o infinito
ele traz doçura da nova empreitada
da marca que a noite deixou nos seus anjos
subverte em risos o sorriso petrificado das estátuas
... essas que andam por aí, sem vida, nem cor
ate mesmo a rosa retrai seus espinhos
pro novo amante que dela precisa pra tornar mais viva a declaração
eu, navegante das sombras
ofereço minha alma, ofereço minha música
te dôo meus temores e meus choros
dê-me asas, dê-me frutos
dissolvo-me em células de exílio
gero-me em silencio, pra gritar liberdade
finjo-me de água, assim me vou
livre pelos mares... e oceanos...