14715-NÃO HOUVE ATENTADO
NÃO HOUVE ATENTADO
MATARAM O RAPAZ ANTES DELE APROXIMAR DO STF.
FIZERAM ISSO PARA CANCELAREM AS REDES SOCIAIS OBJETIVO DI GOVERNO QUE AMA A CENSURA E TUDO MAIS.
LUTEMOS PELA LIBERDADE DE EXPRESSÃO E PELO NÃO CANCELAMENTO DAS REDES SOCIAIS NA, NOSSA, NAÇÃO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 16 DE NOVEMBRO DE 2024