Idade da emoção.

Pensar em te perder é como imaginar uma viúva distanciar-se de seu trem que estava à sua espera. Com isso idealizo um amor sacro, não há nada mais narcísico que esta concepção de amor, onde um sujeito caminhava apenas para te encontrar, como uma agulha que se movimenta para preencher a linha por completo. Continuemos, pensar em te perder é como separar a forma de seu conteúdo, a chuva do céu outrora pesado, aquela nuvem precisava extirpar-se de si mesma, gozar do que lhe foi dado por Deus. Pensar em te perder seria igual a dor de ter esse texto interrompido por causas inúteis, o raciocínio não pode ser limitado, um texto, ademais, nunca se interrompe quando a criatividade do homem cessa, apenas se transforma e desloca para lugares intocáveis, o impulso deve ser conservado. Pensar em te perder é como ter a razão diluída e perdida nos becos do pensamento, fazendo a emoção e os pulsos ganharem vida. Portanto, pensar em te perder é como que escrever, dar origem a uma vida que foi inibida.

Gabriel Régis feijão
Enviado por Gabriel Régis feijão em 16/11/2024
Código do texto: T8198354
Classificação de conteúdo: seguro