NO VORTEX
A bomba
não fez o estrago
pretendido
e conseguiu
sustar a anistia
Estranho fim
para um intento
Fico cá imaginando
a mente do autor
e vitima
do trágico evento
O que conseguiu
com o tresloucado
gesto que o abateu?
Será que era isso
que agora rola
de não anistiar?
Desconfio
de politicos
nao dão ponto
sem nó
infelizmente
uma vida perdida
no vórtice do Poder