Solidão

Alma

Oh, alma.

Sempre vagando por aí,

fugindo de toda a dor que sofre.

A tua existência,

sempre cheia de desesperança,

procura o deleite e o prazer.

Se eu encontrar a tua alma,

a minha terá paz.

Se tu encontrares a minha alma,

terás paz.

As nossas almas, sozinhas,

sempre tão sozinhas.

Eu quero-te.

Tu, com toda a tua beleza,

suave e atraente.

A vida fez de tudo,

mas tu não te rebaixas.

Com a cabeça erguida,

lutas bravamente.

Nem na despedida pudeste fazer o que querias.

Às vezes pergunto-me:

o que podia ter feito?

Se eu encontrar a tua alma,

gritarei de alegria.

Abraçar-te-ei,

até que o acaso nos separe.

Gabriel Tadeu
Enviado por Gabriel Tadeu em 15/11/2024
Código do texto: T8197468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.