Individuação

Aos poucos aquietando o coração,

aprendendo o peso certo da questão.

Meditando e rezando a própria vocação,

renovando o "sim" com mais convicção.

Acolhendo a divina inspiração,

as carências e erros se dissolverão.

Lentamente construindo uma coesão,

deixando de lado toda a forma de ilusão.

Ampliando sempre a visão,

afinando adequadamente a aptidão.

Reconfigurando o padrão,

escavando a própria individuação.

Evitando qualquer inútil discussão,

construindo a melhor execução.

Cuidando de cada contradição,

moldando a própria conversão.

Paulatinamente se sente a evolução,

vagarosamente, com muita transpiração.

Ampliando profundamente a percepção,

desenvolvendo uma autêntica satisfação.