Quem ?

Eu não quero dizer

Por que é assim?

Ao comparar com aqueles melhores o quão sujo e mal projetado sou eu?

Eu me pergunto se algo assim evolui, estou presa em loops de momentos, quais eu não sei lidar

Será isso apenas um desafio enviado daqueles que tanto nos julgam aos céus?

A dificuldade da realidade da ilusão inconsciente da mente

Minha dualidade que tal qual confunde minha visão

Tudo que aqueles tentaram eu tenho e não possuo

Perder gosto de fazer, desgostar, ler, a escrita, vida, arte

Trazer razões sem sentido

Qual seria o Epitácio que me bloqueia

Esse que me impede de progredir.

Eu não sei dizer

É sempre assim

Memorias infamas, desperecias

Me diga qual é a confiança ?

Tempos de guerra forte e fraca não há literal

Tantos anos de evolução mesmo erro

Mesma ignorância

Morte a duvida mais persistência de vidas aqui caídas

Expressar a falar é algo tão vago para alguém sem palavras

Vocabulário vazio

Apenas esse ruido do gás

Deuses bravos e entediados

Efêmeras vidas vagas de interesse

Pobre de melhorias qual tanto tento recuperar

Êxito não é algo existente

Diga mais, me alimente

Nos alimente

Faça o pesquisador ter trabalho, explique o inexplicável

Tentar é falhar e vencer na solução.

Que enigma difícil deve ser decifrar seus momentos sem palavras para se comunicar

Assim que acaba tudo

Esforço alcançado e cansado

Tudo será compensado á aqueles que falam para os céus?

Culpe aquele que não fala, não move, não questiona por fraqueza.

Is still you
Enviado por Is still you em 15/11/2024
Código do texto: T8197025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.