Se esperar

Nos desejos e sonhos seus

Uma vez ou outra, aos olhos teus

Uma polaroide, um presente dos meus

Uma forma de se sentir unido a Deus.

Era convicto de que iria ver

Parte de quem eu era e queria ser

Nos teus lábios eu podia ler

E nas curvas do teu corpo, escrever.

Era um direito concedido

Era um desejo inibido

Era um amor proibido

Talvez, até fosse um castigo.

Me diga então, se há razão

Em me fazer crescer sob tensão

E então, me via sem chão

Pensei que o amor era a solução.

Mas a cada aventura,

Uma parte de mim se perdia,

Tentei conter a loucura,

Mas fui me esquecendo um pouco mais a cada dia.

Logo, me encontrei num loop

Não senti mais nada, tipo anestesia

Meus olhares vazios e eu só me permitia

Era como se libertar de algo que me impedia.

Não adianta o quanto eu queira negar

O futuro nunca hesita em mostrar

Que na tua companhia, mão devo estar

E que algo melhor me aguarda, se eu esperar.