Viagem Sem Norte . . .

Em algum momento nossa nau partirá . . .

Onde aportará ?

Só Deus poderá responder

Esse dia chegará para todos . . .

Um dia nosso capitão ordenará:

"Levantar âncoras, Içar velas... zarpar !

Uma viagem tem de ser planejada

Temos de nos preparar !

Caso contrário, desastres poderão ocorrer

Nosso capitão está sem mapas, bússolas ou sextante

Noite nublada,

Nem a Estrela Polar está visível !

Poderemos aportar numa ilha paradisíaca,

Num paraíso tropical ?

Sim, claro,

Mas pouco provável . . .

Se não contarmos com a sorte,

Poderemos aportar numa ilha cheia de cobras

Ou pior . . .

Numa ilha habitada por tribos canibais !!!

Planejar nossa viagem

Com cuidado e antecedência

É a chave do nosso sucesso . . .

08/11/24 16:45 h Jota Amaral