Na essência do ser
Na essência do ser é onde podemos ver como é grande a magnitude do momento da vida.
As vezes não reparamos as pequenas coisas .
Talvez pela correria do dia a dia ,enfim perdemos fragmentos de nossa própria história quando deixamos isso acontecer.
A essência está em olharmos cada minuto de nossas vidas como se fosse único.
Por que o tempo nunca para e nem retorna,mas é preciso ser forte e sempre ter fé e viver.
Por que um dia faremos a viagem sem bagagem.
Elenice Pereira