Você vai conseguir.
Você vai conseguir.
Vai dar certo.
Confia, respira e viva.
É só uma fase.
Vai passar seu brilho
ao sol retornará.
Vai dar certo.
Confia no processo.
Vai dar certo.
Vai ocorrer bem.
Tudo vai passar.
Confia em Deus.
Tudo passa.
Nada é para sempre.
Tudo começa.
Tudo acaba.