QUE FIQUE
Que fique no mato
muito bem escondido,
este problema de fato
que parece não ser resolvido.
Que fique no mato
toda à a maldade,
que as vezes eu cato
como sendo a verdade.
Que fique bem longe
a descoberta desta trilha,
que não passe por ela nem monge
querendo ir pro outro lado da trilha.
Que fique bem distante,
todo e qualquer sofrimento,
quero viver feliz de agora em diante
e quanto a tudo que passou: caia no esquecimento!
Que fique presente
o que realmente é perfeito,
que se faça ausente
tudo o que me ferir o peito.
Um breve minuto,
pra mim muito representa,
não se faça tão diminuto
como o vazio de quem se ausenta.
Que fique comigo
quem saiba amar,
quero perto quem seja amigo
que se for preciso eu possa chamar.
Que seja passagem perfeita,
nesta parte da história,
que se torne uma página eleita
pra que possa guardar como memória.
Que seja sempre feliz
o caminho tido como o certo,
que nunca me torne infeliz
por de uma ilusão eu ser desperto.