Viver

Mais um noite largada no chão, observando as estrelas

Ouço você chegar e sem conseguir esconder um sorriso apenas fecho os olhos

Não quero encará-lo e admitir o quanto sua chegada me faz bem

Não quero encará-lo porque sei porquê está aqui

Não quero encará-lo e admitir que sua partida me faz tão mal

Você se deita ao meu lado e entrelaça os dedos no meus

Me arrepio com a aproximação mas não digo nada

Não preciso dizer nada

Você sabe o que estou pensando

Sabe que estou triste

E sabe o porquê

Sabe que mais um dia estou triste ao imaginar como seria fazer outras coisas, ser outra pessoa

Você sabe que eu me sinto péssima por viver trancafiada em casa como uma prisioneira

Você sabe dos meus desejos e sonhos de sair, de conhecer o mundo, de fazer alguma coisa louca só porque estou viva e posso fazer

Você sabe que eu nunca vivo de verdade

Você sabe que estou sempre no automático

Você sabe que estou sempre só imaginando

Você também sabe que eu não sei como viver

Você gostaria de me ajudar

Sei disso

Mas você não pode

E você sabe disso

Você queria me levar com você, eu sei

Queria me levar para seu mundo, eu sei

Queria que pudéssemos viver juntos, eu sei

Queria que fossemos livres, eu sei

Você me chama uma vez mais

Viver ao invés de só observar os outros vivendo…

Viver por mim mesma ao invés de viver pelos personagens de livros que devoro, que tanto desejo ser…

O convite é tentador

Nós dois sabemos que meu maior desejo é viver uma juventude normal

E você sabe disso mais do que ninguém

Porque se não soubesse não estaria aqui

Você não está aqui

Porque você é só mais um fruto da minha imaginação

- Me leve para a terra do nunca