BONS DIAS...
Deparo-me com seres esperançosos
ciosos da evolução, da humanidade
planejam construir a felicidade...
Alicerçando sonhos nas possibilidades
inventando dias de riso, luz , igualdade
desprezam e até ignoram a maldade...
Plantam flores em desertos
Logo , despertam inspirações
Amanhecendo em benfazejas reflexões...
Que sejam louvadas suas ações
Inspirando sonhos, versos e até canções...
Quem sabe o amanhã a sorrir virá!
Terra de belos recantos, nada de tormento
Sejam felizes a cada dia, cada renascimento...
Venham a florir belos jardins, no encanto da Vida