1995

28 anos se passaram e eu continuo na minha idade mental de 16 anos, as vezes quero ser mulher, usar roupas sensuais, cílios, unhas e até ter mais responsabilidades.

Mas me vejo assistindo contos de princesas, filmes de adolescentes e as vezes até brinco de boneca com minhas sobrinhas, eu não cresci .

Não me vejo tendo uma vida adulta, estou presa no passado, sou imatura, mimada. E Por mais que as rugas apareçam e a coluna enverga, os dentes caiam, Acho que sempre irei ser essa menininha de olhar desconfiado e de extrema timidez, que se recusa deixar a idade prevalecer.

Tenho alma de criança, sou feliz, brinco com tudo, e choro também, faço travessuras e gosto de doces, “atento” os animais, tenho medo do escuro, não sei fazer nada sozinha e amo um abraço apertado quentinho, tomo até mingau.

Estou deixando a vida passar, e a bendita idade está se avançado, olho pro passado e por mais que eu faça 28 pra mim sempre irei ter 16.

Engraçado que quando era criança queria tanto ser adulta e hoje em dia jamais pediria pra crescer assim.

13 de dezembro foi quando nasci e a poesia mais linda da vida veio de mim.

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 13/11/2024
Código do texto: T8195841
Classificação de conteúdo: seguro