Vento ventania
Vento ventania
De onde este vento surge, eu não sei, talvez surja do Sul
Ele surge de uma maneira bem suave, alimentando almas e ao ao longo de sua trajetória ele modifica situações, contraria pessoas, mas segue seu ritmo.
Durante algum tempo se transforma em uma brisa suave e logo retoma o seu curso e até com mais intensidade. Na volta de sua intensidade sai novamente modificando situações locais. Ao longo de sua trajetória, encontra situações adversas, porém como "está escrito nas estrelas" ele segue sua viagem.
Plagiando Zé Ramalho que diz: Se um dia teu amigo vento não te procurar, é por que multidões ele foi arrastar..........