289°

Aos doces dias de novembro

Os reencontros as tardes

A natureza e a poesia dos teus olhos

Fazíamos poemas através dos olhares

Um sorriso tímido e intimidador

O nosso gostar poderia ser amor

As nossas tardes eram emanações

De um sentimento que se formava

À tardinha e os diálogos aleatórios

Se você topasse fugir

Estaríamos longe daqui

Contando para a natureza

A nossa aventura romântica

Que durou tempo suficiente

Para ser inesquecível

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 12/11/2024
Código do texto: T8195194
Classificação de conteúdo: seguro