E Se Durar?

Eu vejo verdade nas suas palavras, confio em você.

Mas eu tenho medo, será que ao dizer que me ama é porque ama mesmo?

Você demonstra isso e eu gosto, mas será que é algo que vai durar, ou com o tempo se esfriará?

Tenho medo de ser só mais uma, de passar novamente pela desilusão, mas ainda sou muito jovem, pra que tanta preocupação? Afinal, as desilusões fazem parte.

Acho melhor esperarmos alguns anos, mas será que você passaria todo esse tempo me amando?

Eu estou confusa e não sei ao certo o que sinto por você.

Eu sinto ciúmes, as vezes saudades, gosto do seu carinho e também de te ver sorrindo, ao sentir seu toque meu coração dá uma leve acelerada.

Será que é tudo carência, ou realmente estou apaixonada?