Bora , bora... Vou

Já estou planejando

com muita sutileza

dar um tempo na polinésia francesa...

Nada de sumir, ir embora

só desejo dar um passeio em Bora Bora...

Aguas esverdeadas do Mar

Lugar lindo, belas lembranças

Que encanta adultos e crianças...

Nem parece a terra de tanta revolução

Vou levar um rede brasileira! Que tal?

Nada de celulares, nem rede social...

O tempo ali é diferenciado

Um local que todos deviam ir

De preferência com a amada

Uma visão encantada...

Bora... bora

Minha amada senhora

Namorar em Bora Bora...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/11/2024
Código do texto: T8194985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.