Gramado, RS

Com influência alemã e italiana,

tem uma excelente culinária

e arquitetura urbana.

Faz parte das bacias dos

rios dos Sinos e Caí,

Taí, um lugar bom para nós curtirmos.

Na Casa Seganfredo,

vemos a produção do vinho,

que vai demorar um tempinho,

para ficar bonzinho,

porque quanto mais velho

mais gostosinho.

No Reino do Chocolate,

você vai entreter,

e se maravilhar ao ver,

a exposição dessa maravilha,

e não esqueça, leve sua filha.

Ao sair pela cidade,

vejo florestas e suas arquiteturas

e belezura.

Indo nas feiras de ruas

vejo suas formosuras

comprando barato

os artesanatos.

Relaxando assim com café pitoresco.

E não seja grosseiro.