SAGRADO CORACAO DE JESUS CRISTO:

Eu fiquei com as poesias...

Fiquei com a nostalgia

De ter te amado um dia

Mas foi bom o aprendizado

Melhor estar so

Que mal acompanhado

Eu por mim mesmo apaixonado

Este mesmo Cristo crucificado

Por amor ao mundo

E a tudo que vive:

Natureza, plantas, animais e pessoas.

Eu sou a vida

Que sempre...sempre... vive

No meu proprio coracao

A paixao de Cristo

O coracao contrito

Dilacerado por meus amados

Povo adorado

Que me deram tantos...tantos namorados

Eu sou fui e sou amado

Por mim, por Deus, pelos santos, pelos anjos

E todo o celestiado

Eu Cristo amado!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/11/2024
Código do texto: T8194658
Classificação de conteúdo: seguro