Brevidade

Não guardava as horas do dia,

tampouco o frio ou o calor.

Sentia em perfume o sabor

de algo que não volta mais.

Não falava em tristeza ou alegria,

tampouco em mentira ou verdade.

Vivia, entre a fantasia e a realidade,

cada intenso momento fugaz.