Mulher Guerreira

Uma menina com sonhos.

Cresce.

É moldada pelos costumes.

Tosada nas suas idéias.

Apagada se sente...

Mais e mais formatos precisa absorver para viver.

Moça se fez.

Conduz conforme o esperado, não por ela, mas pelo mundo.

Crenças limitantes se fazem presentes...

"Mulher não fala". "Mulher não sabe". Mulher só serve"...

Às vezes se rebela. Quer seu espaço...

Trabalha, casa, tem filhos... Segue o padrão que aprendeu.

E aí? Se pergunta. Cumpri o papel?

Não! Ela sabe...

Só sobreviveu. A mulher se cala...

A que fala, a que se transforma, a que tem idéias, a que sai do script , existe.

Incomoda.

Luta.

Dá murro em ponta de faca e vence disparidades.

Enfrenta, em maior grau, todo tipo de violência.

Deve ter orgulho de ser Guerreira.

Está abrindo caminho para todas as mulheres caladas...

Sandra Lazzaris SL
Enviado por Sandra Lazzaris SL em 11/11/2024
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T8194571
Classificação de conteúdo: seguro