Por inteiro

Não há um certo roteiro

para chegar até a mim.

Quem vier por inteiro,

me encontrará, enfim.

Entre as lições

que aprendi , na estrada:

às vezes, mil frações

não compõem nada...

Instagram: rogerio.nascente

Blog Certas Palavras - rogerionascente.blogspot.com