Ao resgatar tantas Histórias...

Ao resgatar tantas Histórias...

Ao resgatar tantas Histórias

De amor, amizade,

De vidas...

Eu reencontrei minhas raízes

E percebi que corre em minhas veias

Um sangue de gerações

Que não vieram ao mundo para nada fazer

Muitos podem até ter errado um pouco o caminho,

Mas, buscaram viver da

Melhor forma suas vidas

Ajudando quem podiam

Sendo as melhores pessoas

Que podiam ser

Sim, alguns podem ter vivido paixões arrebatadoras

Com quem a princípio não podiam

Mas, mostram que antes assim

Do que do que nunca viveram...

se arrepender

Até porque o que vale a pena é agir com bondade,

Com caridade, com abnegação...

E se erros foram cometidos no passado...

Se foram...

Muitos nos ajudam a projetar um futuro promissor, não somente para nós, mas, para tantos

Em que todos a melhores versões de si mesmos podem ser

Ao resgatar tantas Histórias,

Inicialmente, posso ter trazido muita tensão quiçá caos...

Mas, ao fim,

muita esperança

Fiquei a trazer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 11/11/2024
Código do texto: T8194169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.