Como não nos apaixonar ??

Como não nos apaixonar ??

Como não nos apaixonar

Por quem nos dá aparente autêntica atenção??

Como não nos apaixonar

Por quem nos dá as mais firmes mãos??

Como não nos apaixonar

Por quem nos alivia o peito

Nos momentos de tensão??

Como não no apaixonar

Por quem não nos compara com ninguém

Ou nos leva ao chão??

Como não nos apaixonar

Por quem olha nos nossos olhos com intensidade e não nos trata com indiferença ou falta de consideração??

Como não nos apaixonar por quem busca nos abrir o caminho de pertencimento

Sem que precisemos de nós mesmos abrir mão ??

Enfim, como não nos apaixonar por quem

Nos faz sentir que podemos muito mais do que imaginamos

Além de acolhidos

Quando, muitas vezes,

Temos a sensação de que nos dão

Zero empatia, indiferença e rejeição ??

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 11/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8194163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.