Já que romper com certas coisas é complicado, quem sabe possamos redimensionar...

Já que romper com certas coisas é complicado, quem sabe possamos redimensionar...

Sim, vamos combinar

Que com certas estruturas

É deveras difícil romper

Ainda mais se, muitas vezes,

Fomos nós que ajudamos alicerçar

Mas, chega um momento

Um belo momento que cansa...

Talvez, porque sabemos

Que não cabemos em certos mundos que criaram para nós

Eis que tantas águas rolaram

De forma que os mesmos de antes

Exatamente não somos mais

E não queremos mais continuar

Sim, não nos sentimos mais obrigados a passar por tantas situações um tanto chatas

Nem a viver experiências

Que mais ficam a nossa energia vital

A drenar

Não digo com isso que

Somos melhores que ninguém,

Nada disso...

Mas, até por isso,

Chega um momento que

No mínimo, no mínimo

Certas questões aí,

Se não for possível romper

Queremos tentar ao menos redimensionar

Mas, não for possível,

Até como uma forma de não perdemos o que tanto buscamos cultivar...

Bom, certas opções

Que até podem ser sofridas

Porém necessárias...

Temos que avaliar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 10/11/2024
Código do texto: T8194026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.