Apesar de tudo, persisto a escrever

Apesar de tudo, persisto a escrever

Apesar do cansaço

Apesar de eventuais comparações

Apesar das crises criativas

Apesar de alguns pesares

Sim, persisto a escrever

Escrevo da minha maneira

Um tanto livre

Um tanto minha

Um tanto introvertida

Como eu...

Escrevo de uma maneira

Que aparentemente alguns poucos Seres ficam a entender

Mas, sabe do quê??

Talvez seja bom assim,

Afinal, quando escrevemos de uma maneira somente nossa,

Expressando aquilo que somos,

o nosso mundo...

Sim acabamos nos conectando com leitores

Realmente capazes de com que escrevemos...se envolver

Isso é o legal de escrever

E o que nos faz continuar

Apesar de tudo

E ainda que certas fontes sequem...

Outras, de forma miraculosa quiçá sobrenatural

Podem vir a aparecer

Afinal, nem toda seca é eterna

Da mesma forma que

apesar dos pesares

Há uma força criativa,

Resiliente em nós

Que, para frente...

Fica a nos mover

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 10/11/2024
Código do texto: T8194016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.