Caindo

Agora,tudo oque eu vejo

tudo o que eu posso sentir

é o céu caindo

Mas ninguém vai ajudar desta vez

Estão todos agarrados aos seus carros importados

eles querem cuidar de sua imagem;

Está caindo...

parecem apressados,estão correndo,

em direção das lojas;

em direção das câmeras;

Ninguém vai ajudar desta vez...

Você se preocupa?

Levanto os olhos

continua caindo,cada vez mais depressa

e não adianta querer se esconder

vai cair,

ninguém parece estar percebendo

você se preocupa?

não,não importa mais,

falta pouco

e vai cair sobre todos,

seus carros importados também irão acabar

Você se preocupa?

Agora eu apenas vou olhar;

O céu está caindo,

eu tentei....

mas ninguém quis ajudar.

belaa
Enviado por belaa em 16/01/2008
Código do texto: T819383