Ao amanhecer
Acordei meio desacordado
Minha vontade é de esquecer
Todas as pessoas
O meu passado
Me sinto em meio ao nada
Apenas cumprindo
Uma meta, uma jornada
A vontade de fugir
De crescer e esquecer
Que um dia neste lugar
Eu quis sobreviver
Este mundo que vivo
É muito complicado
As pessoas não me entendem
Por isso fico calado
Mas fácil escrever
Do que falar
Mas fácil sentir
Do que querer ouvir
Neste mundo onde as dificuldades
Parecem me seguir.