Forlaleza, CE

Capital do estado do Ceará,

não existe nada igual,

Igual ao Morro Branco.

Com grutas e nascentes de águas,

local perfeito para darmos tréguas,

a nossa rotina cotidiana.

Praia do Futuro,

mas nade seguro.

Seguro nadando com boias,

sempre dando uma joia,

na foto

Praia das fontes,

olhando para o monte.

Mergulho naquela água doce,

com o meu amore.

Praia Sabiaguaba

boa para caramba!

Ao subir a duna,

desço na alegria,

mas com calmaria.

Praia de Iracema,

um lugar que vale a pena.

Ir com parentes e amigos,

vou ver se consigo,

reservar um quarto no hotel,

e depois comer um pastel.