Nosso Maior Inimigo . . .

O tempo não passa

Ele voa . . . e voa rápido

Quando vemos, já passou !

Ficamos até boquiabertos . . .

Por isso,

Temos de jogar no tempo dele

Ele nunca joga no nosso tempo

Pena . . .

Quando ele passa,

Temos de ir com ele e rápido !

Aproveitar a oportunidade que ele nos deu

E , saber que ele não nos dará nova chance

É agora. É já ou nunca mais . . .

Arrependimento serão para o resto da vida

Lamentações não servirão para nada,

A não ser para ficarmos mais acordados ! ! !

Como experiência não se ensina,

Adquire-se com erros cometidos

Melhor observar os erros dos outros

Para evitar termos de aprender com os nossos . . .

28/07/23 Jota Amaral