Herdeiro

Eu quero trabalhar por hobby

Tipo assim

Mesmo que não trabalhe

Vou ter dinheiro sem fim

Vou fazer carta pra Noel

Pedir por senhor velhinho

Que mande muito papel

Aquele bem verdinho

Pra eu ficar

Só em casa

Não sei o que faço

Não sou herdeiro

Hoje trabalho

Pois não tenho dinheiro

Você que tem bilhões

Manda um pix aí

Vamos mexer as emoções

O peixinho vai me fazer sorri

Quando um rico ajuda

Alguém com eu

Deus se agrada

Manda um pix Aristeu

Raphael Miranda
Enviado por Raphael Miranda em 09/11/2024
Código do texto: T8193263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.