Autoritarianismo

Seja olhando

oelo lado religioso

ou, até mesmo político,

vejo claramente estarmos

caminhando em todo mundo

para termos um grande

e, totalmente perigoso

ditador, digo.

E, se tiver que apostar,

então vos diria, de fato,

que esse monstro irá surgir

dos Estados Unidos, é claro,

pelo simples fato

de ainda ser um forte império

devido o seu enorme poderio nélico

como também por controlar

o sistema financeiro

onde circula o dinheiro mundial.

Daí realmente entender

que, é daqui que irá surgir

essa figura na bíblia ensinada

e, de antiCristo chamado,

que na realidade serão tr~es, de fato,

porque imitarão a Trindade,

um provavelmente será judeu,

e o outro talvez uma mulher, é claro.

No cenário político será devastador,

mas uma coisa de boa acontecerá,

porque quem verdadeiramente

ama Jesus, de fato,

será coletivamente arrebatado

e essa terrível guerra nuclear

não enfrentará, é claro,

é assim que as escrituras narram,

por isso realmente acredito

já estarmos vendo esse período

catastrófico, de fato,

mas, que apesar dos pesares

nos dar esperança que melhores dias

com Deus num outro lugar

paz e bastante luz

finalmente teremos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2024
Código do texto: T8193135
Classificação de conteúdo: seguro