Até posso ser a versão "ogra" de tantas princesas, mas...

Até posso ser a versão "ogra" de tantas princesas, mas...

Sim, posso até ser a versão "ogra" de tantas princesas

Apesar de buscar me

inspirar em muitas delas

Mas, até que ser uma ogra

Pode ter seus benefícios

Que temos mais que aproveitar

Afinal, se eventualmente nos faltar beleza,

Dentro de nós,

Podemos buscar uma autenticidade

Quiçá um lado mais selvagem

Que de tantos perigos,

Pode vir a lhe salvar

Ademais, a nossa ogrice

Não tem mais paciência

Para tantos príncipes por aí

Que além serem deveras insípidos

E chatos...

Uma profundidade no relacionamentos

Não estão dispostos a nos ofertar

Talvez, por isso,

Gosto mais de alguns ogros,

Que apesar de não terem papas nas lingua,

E não terem os melhores dos humores,

Ao menos, sentem, vibram e sofrem

Como poucos fazem

E não tem medo do que irão enfrentar

Não, as ogras não temem

A falta do glamour,

Da popularidade,

Da visibilidade...

Afinal, sabem que nem sempre tudo isso é capaz de trazer o que seu coração fica a almejar

Afinal, muitas ogras

Já podem ter sido princesas um dia,

E percebido, no meio do caminho, que há muito mais vantagens em ser simplesmente o que são...

Sem precisar em tantos padrões por aí

Se encaixar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8192828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.