Nada é tão estanque que não possa ser redimensionado

Nada é tão estanque que não possa ser redimensionado

Não mesmo

E por mais que sejamos deveras obstinados

Devemos tentar ao menos

Outros horizontes

Vislumbrar

Ou, ainda, perceber

Que nem tudo que estamos piamente acreditando ou mesmo sentindo

É a verdade absoluta

E, sim, temos que outras vertentes

Buscar

Claro que quando nadamos por tanto tempo em um mar revolto,

Ou andamos pelo desconhecido,

Sim, por vezes, podemos nos sentir vulneráveis

E em certos pensamentos,

Ideias e sentimentos...

Irremediavelmente nos apegar

Mas, como nada precisa ser tão cristalizado

Sim, podemos mudar a rota,

Ou redimensionar

O que ruim poderia ser

Para algo muito mais frutífero

E que a tantos pode vir a aproveitar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 09/11/2024
Código do texto: T8192793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.