Nada é somente uma coisa só

Nada é somente uma coisa só

Não, definitivamente nada é uma só

Não é um fato isolado

E sim deve ser avaliado em conjunto com outros fatores

Afinal, isso se chama justiça

Que em tantos níveis

Em nossa vida, devemos aplicar

Não, nada é totalmente

Objetivo, racional, concreto

E sim, há o elemento emocional, afetivo,

Quiçá passional

Que até nos faz movimentar

Há dualidade

Nada é tão preto

Nada é tão branco

Nada é tão meigo

Nada é tão agressivo

Nada é uma coisa só

Que devemos piamente acreditar

Sim, somos Seres complexos

Vivendo em momentos complexos

E quando achamos que estamos certos

Alguém ou algo vem e nos mostra que temos muito a melhorar

Enfim, nada é uma coisa só

E se alguém tem dúvida disso

Pare e pense:

Se não nos permitirmos pensar dessa forma,

Não nos permitiremos

Viver tudo o que a vida

Tem a nos ofertar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 09/11/2024
Código do texto: T8192784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.