Tão perto

Estou deixando vive ir

Não por sentir que não seremos felizes.

Mas sim, por não me sentir especial para você.

A exclusão tem a mim causado solidão por vezes desnecessárias.

Não me vejo fazendo a outrem feliz.

Sou o meu próprio calvário.

Solidão que causa mansidão ao morto já vivo em vida.

Dádiva totalmente errônea vinda do senhor.

Eu não sou capaz de ser feliz, por que a felicidade me apavora.

E eu não me sinto merecedor.

Estou esgotado

Declinado a perdição

Um pássaro com as asas cortadas.

Um homenzinho chorão que lamenta até o que ainda não obteve.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/11/2024
Código do texto: T8192783
Classificação de conteúdo: seguro