Flecha
Arrepia
Estremece
Mexe
Brinca
Alumia
Apetece
Não se avexe
Trinca
O vidro que parte
Viver sem amar-te?
Impossível
Cupido que atira
Atiça, aquece
Acelera, enrubesce
Coração que dispara
Compartilhar piras
Abriga, remexe
Prece
Conexão, rara
Olha! Vênus, marte
Da minha vida? Faz arte
Irresistível