Se formos à casa de alguém, que tentemos levar paz
Se formos à casa de alguém, que tentemos levar paz
Sim, ainda que tenhamos nossos problemas
Que não são poucos,
Reconheço...
Mas, se adentrarmos na casa de alguém,
Tentemos a paz levar
Afinal, não sabemos ao certo se as pessoas que moram em determinada casa
Também estão passando por problemas
Até piores que os nossos
E, por vezes, colocam seus próprios bolso
Para evitar para quem quem que seja...
Passar
Isso não significa que não podemos pedir ajuda
E até expressar-nos
Quando tivermos que assim agir,
Mas, agir de uma forma,
Digamos, até violenta...
Em lares que não são nossos
Não sei até que ponto
Nossos próprios problemas
Irá solucionar
E vamos combinar
Que, especialmente quando estamos na casa de alguém,
Sim, precisamos agir com o mínimo de cordialidade e urbanidade
Sob pena de darmos todo o aval de os respectivos donos nunca mais ficarem a nos convidar a voltar