DE TODA VIDA
Penso nisso
nesse gosto
das pessoas
pelos temas
existenciais
deixando de lado
os sociais
mas escrevo
de tudo
em vários temas
o Mundo ao redor
me fascina
me intimida
me irrita
me instiga
afinal há tanto
o que mudar
Então digo
sobre isso
sobre os males
que assolam
o dia a dia
de toda Vida