O grande talvez

Sabe a falta de critério?

Ela mora em mim.

Paradoxos à parte…

Sou movida a paixão.

Ansiedade no limite.

Decisões no susto.

Verdades expostas.

Para mim.

Sem razão de ser.

Sem porquês.

Sem jogos de interesse.

O coração gigante.

A alma romântica.

A solidão absurda.

Meu universo interno.

Protegido. Castelo.

Frágil. Quebradiço.

Tantos questionamentos.

Conjecturas

Possibilidades.

Que seja nada disso.

Talvez seja tudo isso.

A vontade insana

O desejo de poesia.

Sem nenhum método

A noção bamba

Do meu grande propósito…

Será?

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 08/11/2024
Código do texto: T8192343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.