Onde Meus Eus Se Encontram
A escrita, o refúgio perfeito.
A maneira de repensar a realidade
sem sair dela.
A tentativa de recompor este paraíso chamado infância,
dando-lhe todos os significados
que, em minha vivência,
dei
e não pude dar.
O ponto de encontro do homem que sou,
do menino que fui
e do velho que ainda serei.