HÁ UM RIO...
Há um rio correndo entre duas enormes interrogações.
Há um rio...
Ele serpenteia por entre as vegetações.
Atravessando estações.
Vai correndo vidas.
Vai colhendo energias.
Vai engrossando, engordando.
Querendo alcançar o seu ponto culminante.
Vai avante.
Segue.
Ele busca sim um mar.
Um mar de possibilidades.
É um rio em busca de suas verdades.