SOU GRANDE OU SOU PEQUENO ?

Sou pequeno quando ensino,

Sou grande quando aprendo;

Sou pequeno quando sujo a Terra,

Sou grande quando reciclo

Meu consumo;

Sou pequeno no esquecimento,

Sou grande na gratidão.;

Sou pequeno no egocentrismo,

Sou grande na humildade;

Sou pequeno na preguiça,

Sou grande na açao;

Sou pequeno quando preciso de muito,

Sou grande quando preciso de pouco;

Sou pequeno quando invejo,

Sou grande quando parabenizo,

Sou pequeno quando recebo,

Sou grande quando dou;

Sou pequeno quando julgo,

Sou grande quando perdou;

Sou pequeno quando olho,

Sou grande quando vejo;

Sou pequeno quando sou problema,

Sou grande quando sou solução;

Sou pequeno quando falo,

Sou grande quando ouço;

Sou pequeno quando diminuo,

Sou grande quando somo;

Sou pequeno quando divido,

Sou grande quando multiplico;

Sou pequeno quando colho,

Sou grande quando semeio;

Sou pequeno quando apressado,

Sou grande no compasso;

Sou pequeno quando complicou,

Sou grande quando simplifico;

Sou pequeno quando me vitimo,

Sou grande nas atitudes;

Sou pequeno na escravidão,

Sou grande quando sou livre;

Sou pequeno quando fofoqueiro,

Sou grande quando guardo segredo;

Sou pequeno na resposta,

Sou grande na pergunta;

Sou pequeno quando sou servido,

Sou grande quando sirvo;

Sou pequeno no consumismo,

Sou grande na temperança,

Sou pequeno no Ter,

Sou grande no Ser;

Sou pequeno na ejaculação precoce,

Sou grande no prolongamento das preliminares solidárias;

Sou pequeno quando vejo como galinha,

Sou grande quando vejo como águia;

Sou pequeno na urgência,

Sou grande na prevenção;

Sou pequeno quando sou notícia ruim,

Sou grande quando sou notícia boa,

Sou pequeno quando acolhido,

Sou grande quando acolho;

Sou pequeno na gula,

Sou grande na disciplina,

Sou pequeno na mentira,

Sou grande na verdade;

Sou pequeno quando gasto mais que ganho,

Sou grande quando poupo;

Sou pequeno quando ancioso,

Sou grande quando confio no Criador;

Sou pequeno quando amado,

Sou grande quando amo;

Sou pequeno quando ateu,

Sou grande quando amo a Deus.